Новые записи в блоге

Краткое руководство по подготовке к первому курсу Стероидов

24.10.2019

Краткое руководство по подготовке к первому курсу Стероидов

Множество спортсменов, которые тренируются уже не один год, сталкиваются с ситуацией, когда получать дальнейший прогресс становится все сложнее. Отзыв организма на разные типы нагрузок оказывается не таким сильным и быстрым, как это было раньше и приходится всё сильнее выкладываться, чтобы мышцы получали достаточный уровень тренировочного стресса.

Даже тот заряд мотивации, который ранее позволял Вам тренироваться с полной отдачей, постепенно угасает. Именно в такие моменты приходит вынужденное осознание, что дальнейшее развитие уже может быть практически невозможным без использования стероидов. И если атлет уже внутренне для себя принял решение переступить дальше, за черту натурального тренинга, то следующий вопрос, который его посетит в такой ситуации, будет, скорее всего, звучать так:

«С чего же стоит начать?».

Эта статья нацелена именно на новичков, которые делают свои первые шаги в применении фармакологии. Точнее говоря, речь пойдет о первом курсе стероидов. Даже если Вы еще однозначно не определились насчёт применения стероидов, изложенная информация в этой статье не будет бесполезной и может быть актуальной в будущем. Итак, с чего начинать? До того, как «уйти» в практические советы, стоит точно определиться, когда же именно нужно начать думать об использовании спортивной фармакологии в своих тренировках? Перечислим несколько главных причин, которые уж точно смогут помочь ответить на вопрос, не рано ли еще Вам начинать использование AAC.

Использование стероидов без опыта тренировок

Если атлет имеет малый стаж натурального тренинга (менее хотя бы 3-х лет), то употребление стероидов не лучший вариант, поскольку наверняка в такой ситуации ещё не раскрыт максимальный потенциал «натуральных» возможностей организма.

Возраст менее 21-го года

До 21-года формирование Вашего гормонального фона ещё не закончено, поэтому грубое вмешательство в его работу с помощью стероидов будет не самой хорошей идеей. Вместе с тем, до этого возраста ещё закрыты не все зоны роста в теле спортсмена, что может привести к их слишком раннему закрытию

Неоправданное усложнение курса

Первый курс должен быть построен на основе максимальной простой парадигмы. Не нужно ничего придумывать самому – уже существуют классические варианты опробованные временем, в зависимости от целей, задачи и индивидуальных особенностей организма. Так, купить готовый первый курс или курс для новичков можно через наш онлайн-магазин.

Желание заполучить всё и сразу

Большой проблемой новичков в применении спортивной фармакологии могут быть неоправданно завышенные ожидания. Многие неопытные атлеты составляют неверные представления о том, что уже после первого курса они станут «монстрами» массы, что может повлечь за собой разочарования. Вы должны трезво представлять, какими будут Ваши итоговые результаты после первого приёма стероидов. Вместе с тем, наверное, не стоит слишком много внимания обращать на столь очевидные вещи, по примеру того, что в процессе курса Вы должны тренироваться чаще и интенсивнее, нежели в «обычной жизни». Также должно возрасти качество Вашего питания, чтобы «выжать» из курса максимум потенциала, поскольку возможности восстановления и прогресса под влиянием стероидов у Вашего организма существенно возрастут. Но не следует при этом забывать о перспективе получения травм. Не изображайте из себя супермена, пытаясь впечатлить противоположный пол на тренировке. Ваша задача – работа на результат, а не «понты». Сделав всё правильно, эффект повышенного внимания и без того не заставит себя долго ждать.

Что использовать на первом курсе?

Только безопасные стероиды:

Туринабол и Болденон – для роста «сухой» массы

Оксандролон и Примоболан – для сушки и похудения

Туринабол

Является оральным препаратом, отлично растящим сухую мышечную массу. Не оказывает токсичного воздействия на печень, не конвертируется в эстроген. Он лишён таких побочных эффектов как «гинекомастия», накопление жидкости, повышение давления. Хорошо переносится практически всеми атлетами.

Болденон

Все преимущества «Турика» также характерны и для Болденона. Однако этот препарат применяется с помощью инъекций. Он также даёт рост сухой массы, сжигает жировую ткань, усиливает аппетит и не конвертируется в эстрогены. Отлично переносится организмом.

Оксандролон

Таблетированный стероид, который нередко назначается детям, для лечения некоторых заболеваний. Может использоваться в женском бодибилдинге. Отлично «сушит» мускулатуру, но не даёт сильного прироста мышечной массы. Поэтому актуален в целях похудения с сохранением мышц. Характеризуется отсутствие токсичного действия на печень, ароматизации и других осложнений.

Примоболан

«Прима» практически полностью идентичен по своим преимуществам Оксандролону, за тем лишь исключением, что применяется посредством инъекций. Поможет сохранить Вам мышцы во время сушки и похудения.

Что делать после курса?

Первый и все последующие курсы, которые у Вас будут должны заканчиваться проведением восстановительных мероприятий, проще говоря – ПКТ (послекурсовой терапией). Обычно для этих целей используются такие препараты как Кломид и Тамоксифен. Это необходимо, прежде всего, для восстановления прежнего состояния гормонального фона, а именно – секреции тестостерона. Также ПКТ проводится для минимизации отката, то есть для сохранения и закрепления полученного результата.







Вы будете первым!


captcha

Магазинов спортивной фармакологии предлогает вам - Купить стероиды в москве