Новые записи в блоге

ЛУЧШИЕ АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ

12.09.2017

Сегодня в сети можно найти самую разнообразную информацию о стероидах. Но вся беда в том, что она очень противоречива, и атлетам сложно понять, где  скрывается правда. В рамках этой статьи мы постараемся рассказать только о самом важном, что касается ААС.

 

Как вам должно быть известно, анаболики представляют собой искусственные гормоны. Некоторые ААС присутствуют на рынке уже несколько десятков лет, а другие были созданы сравнительно недавно. Также препараты могут выпускаться в форме таблеток и инъекций. В профессиональном спорте сегодня без стероидов не обойтись. Дело не только в том, что с их помощью можно существенно улучшить спортивные показатели, но также и ускорить восстановление организма.

 

СТЕРОИДЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

 

К этой группе можно смело отнести мастерон, тренболон, туринабол и болденон. Это новые препараты, которые были созданы максимум два десятка лет назад. Они достаточно быстро стали популярными и сейчас многие атлеты стараются их максимально часто использовать в своих циклах.

 

Эти анаболики не подвержены ароматизации, не могут вызвать развитие гинекомастии или повысить давление крови.

 

СТЕРОИДЫ СТАРОГО ПОКОЛЕНИЯ

 

Это известные всем метан, оксиметолон, станозолол, а также все эфиры тестостерона и нандролона. Хотя они и были созданы уже более полувека назад, их популярность не снизилась. Более того, эти анаболики и сегодня являются наиболее эффективными для набора массы, и практически ни один подобный курс не обходится без нандролона или тестостерона. Таким образом, можно утверждать, что лучшие анаболические стероиды – препараты, которые приносят максимальный результат.

 

Сегодня очень много говорят о том, что ААС представляют опасность для организма. Однако, по сути, они являются медпрепаратами и не намного опаснее, скажем, аспирина. Очень важно при использовании стероидов подходить к этому вопрос с пониманием и набором определенных знаний.

 

Сегодня большой популярностью пользуются курсы, в состав которых входят препараты разных поколений. Классическим примером такого курса является связка пропионата тестостерона и туринабола. Это отличный курс, результат которого вы сможете увидеть уже в первую неделю. Сначала ощущается резкий прирост силовых показателей, а затем начинают расти и мускульные ткани.

 

Анаболики старого и нового поколения отлично сочетаются между собой, и они будут весьма полезны при высокоинтенсивных тренировках. С их помощью вы не только увеличите силовые показатели и наберете массу, но также улучшите работоспособность суставно-связочного аппарата. Кроме этого организм сможет быстрее восстанавливаться после занятий.

 

ЭТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ О СТЕРОИДАХ

 

Ни один из препаратов не стоит использовать в двух курсах подряд. Организм приспосабливается к работе анаболиков, и их повторное применение будет уже не столь эффективным. Применяйте препараты только в рекомендуемых дозировках, чтобы не начали проявляться побочные эффекты.

 

Начинайте всегда с более легких ААС. Мощные стероиды могут употреблять только опытные атлеты. Желательно перед началом курса проконсультироваться со специалистами, которые знакомы с ААС не понаслышке. Вы должны иметь представление, как о положительных свойствах анаболиков, так и о негативных.

Вы будете первым!


captcha

Магазинов спортивной фармакологии предлогает вам - Купить стероиды в москве