Новые записи в блоге

Стероид Дека Дураболин

08.03.2020

Стероид Дека

Стероидный препарат «Дека» известен в спортивной среде более 50 лет. Его популярность среди бодибилдеров всех стран обусловлена тем, что «Нандролон» активно насыщает мышечные клетки азотом. Высокое содержание азота позволяет клеткам вырабатывать огромное количество белка. Но это происходит только, если организм получает достаточно калорий и протеина.

Почему же стоит Купить Деку? Какими преимуществами перед прочими обладает препарат?

1. Деку купить стоит тем спортсменам, которые мечтают о мгновенном повышении сил организма и увеличении массы мышц. При приеме препарата отмечается повышенное скопление жидкости, что помогает бодибилдеру формировать упругий рельеф мышц. Повышенный объем жидкости в тканях помогает снизить болезненные ощущения в суставах у бодибилдеров. А в некоторых случаях Дека стероид и вовсе убирает боли при тренировках.

2. Стероиды Дековой группы воздействуют на кортизол, уменьшая его количество в тканях (соединительных и мышечных). Поэтому Деку (Нандролон) рекомендуется пить в процессе подготовки к соревнованиям.

3. "Нандролон" можно принимать лицам, страдающим от болезней печени, что обрадует многих атлетов, перенесших болезнь Боткина.

Обычно в неделю спортсмену рекомендуется принимать 200-600 мг. Не стоит превышать максимальную дозировку - это может привести к появлению побочных эффектов, не принося лучшего результата. Не стоит принимать и менее, чем минимальная рекомендуемая доза - препарат не окажет нужного анаболического действия. Деку могут принимать начинающие бодибилдеры - это отличный базовый препарат, который можно комбинировать с прочими стероидами (Сустанон, Метан). Новичкам рекомендуется принимать не менее 200 мг, но и не более. Если вы не знаете, где купить Деку, обращайтесь к нам! У нас только оригинальные препараты, а как их правильно комбинировать, подскажут наши консультанты.

Вы будете первым!


captcha

Магазинов спортивной фармакологии предлогает вам - Купить стероиды в москве