Новые записи в блоге

Тестостерон Пропионат

06.11.2018

Тестостерон Пропионат

Эндогенный мужской гормон обладает небольшим периодом полужизни, составляющим несколько минут. Это говорит о том, что уже через 1-2 часа после инъекции, от первоначальной дозировки не останется ничего. Чтобы продлить срок работы препаратов на основе мужского гормона и уменьшить количество уколов, производители ААС к молекулам действующего вещества добавляют различные эфиры. Среди тестостерон содержащих стероидов наибольшей популярностью пользуется Тестостерон Пропионат, купить который недорого можно в нашем магазине фармы.

Эффекты Тестостерон Пропионат

Следует признать, что в последние несколько лет пропик стал пользоваться большим успехом у поклонников культуризма. Ранее его чаще использовали профессионалы, а атлеты-любители предпочитали пролонгированные эфиры. Однако затем стало очевидным, что это универсальный препарат, который можно эффективно использовать не только в период сушки, но и для набора максимально качественной сухой массы.

Среди основных свойств данного анаболика можно отметить несколько:

  • Высокую безопасность.
  • Сильные жиросжигающие свойства.
  • Ускорение процессов производства протеинов в мускульных тканях.
  • Улучшение рельефности тела.
  • Повышение силовых характеристик.

Короткий период полураспада действующего вещества делает стероид одним из самых безопасных. При его грамотном использовании, Тестостерон побочный эффект гарантировано не проявится.

Применение и дозировки Тестостерон Пропионат

Ставить стероид следует каждый второй день по 100 миллиграмм. Эта схема отлично подходит не только для соло, но и комбинированного использования анаболика. Чаще всего Тестостерон Пропионат курс длиться от 1,5 до 2 месяцев. Этого временного отрезка вполне достаточно для получения отличных результатов. Хотя эстрогенная активность пропика на порядок ниже в сравнении с пролонгированными тестостерон содержащими ААС, мы рекомендуем все же использовать ингибиторы ароматазы. Нередко для устранения негативных эффектов достаточно Провирона.

Большинство атлетов предпочитают использовать Пропионат совместно с другими стероидами. Это позволяет улучшить эффективность курса. Например, в период сушки высокой популярностью пользуется связка Винстрол-Пропионат. Если использовать Тестостерон Пропионат одновременно с Болденоном, то можно набрать достаточно много мускульной массы отличного качества.

Вы будете первым!


captcha

Магазинов спортивной фармакологии предлогает вам - Купить стероиды в москве